コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず全ての部屋のドアはロックしました!特にお風呂場とトイレなどのお水のあるところは💦
あとは起きて遊んでても気にせず寝てました笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず全ての部屋のドアはロックしました!特にお風呂場とトイレなどのお水のあるところは💦
あとは起きて遊んでても気にせず寝てました笑
「妊娠中」に関する質問
第二子、妊娠18週、安定期に入ってつわりも落ち着いてきたのに疲れが半端じゃないです😭 妊娠中みなさんはどんな感じでしたか? 専業主婦で上の子は幼稚園に行ってるので日中は比較的楽なはずなのに何もできず横になってば…
お子さんが卵の消化管アレルギーだった(今は卵も食べられるようになった)方、インフルエンザの予防接種はうけてますか? 2年前まで私が車の運転ができず子供が産まれてからずっと近所の小児科をかかりつけにしており、そ…
似たような質問すみません💦 少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️とても参考になりました🙇