コメント
ななな
わかります🥲
トコジラミ問題とか、そもそもの生地とか🥲
退会ユーザー
洋服とかですか?
やめてと言っても買われちゃう感じならもらっても捨てます🤣
-
ママリ
洋服、帽子、エプロンなど…勝手に持ってくるんです💦
次持って来たらシーインはやめてって伝えますね🖐️- 3月25日
ななな
わかります🥲
トコジラミ問題とか、そもそもの生地とか🥲
退会ユーザー
洋服とかですか?
やめてと言っても買われちゃう感じならもらっても捨てます🤣
ママリ
洋服、帽子、エプロンなど…勝手に持ってくるんです💦
次持って来たらシーインはやめてって伝えますね🖐️
「義母」に関する質問
地区の文化祭でバザーを行うそうで、用品を集めているそうです。 日用品として新品未開封のタオルをたくさん出してもいいでしょうか? 義母に馬鹿みたいにたくさんタオルを押し付けられたせいで、賃貸なのに置き場がなく…
出掛けようと外に出たら義母がいて ポストの中、確認しててゾッとした...... これ、入ってたよ。と渡される...... え?いつも勝手にみてたの....... 毎日ポスト開けるのに鍵使うのめんどくさくて この1年鍵開けっぱなし…
義母のLINE… シルバーウィークに義母の娘夫婦(子なし)、私たち家族と集まって盛大に義母の誕生日をお祝いしました。 数日前に誕生日のLINEメッセージがこれでもやもや… ありがとうございます。 しっかり者の子どもたち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいです😞
もらったものどうしてます?うちは絶対使わないようにしてます、さすがに捨てるのは勇気でないですが、家に置いておくのも嫌です😞