2児ママ
高熱の度合いによりますが、あたしならしないです *\(Ü)/*
ぽん
インフルの可能性は、かなり低いですが、コロナが怪しいので、主治医の判断に任せます🤔
うちのかかりつけ医は、だいたい発熱してたら、念の為という事で、毎回検査されます💦
毎回陰性ですが😂
2児ママ
高熱の度合いによりますが、あたしならしないです *\(Ü)/*
ぽん
インフルの可能性は、かなり低いですが、コロナが怪しいので、主治医の判断に任せます🤔
うちのかかりつけ医は、だいたい発熱してたら、念の為という事で、毎回検査されます💦
毎回陰性ですが😂
「保育園」に関する質問
看護師の復帰後の働き方について。 正直な気持ちとしては娘と離れるのが寂しすぎて復帰したくありません😭けど職場にも今のところ延長の予定はないと伝えてるし旦那の給料だけじゃやっていけそうにないので復帰します………。…
土曜夜から3歳娘がお腹が痛いと言い出し、38度の発熱。上がったり下がったりで昨日から熱は下がりました。下痢は相変わらず…先ほども下痢でした。熱はなく下痢のみ… 小児科行くべきですか?保育園は休むべきですか?? ち…
慎重派のお子さんをお持ちの方に聞きたいです! 私が人付き合いが苦手で支援センター等あまり行くことがなかったことも相まってか、本当に子どもが慎重派、集団の中に行っても動かなかったり、ママから離れないです🥲 慎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント