2児ママ
高熱の度合いによりますが、あたしならしないです *\(Ü)/*

ぽん
インフルの可能性は、かなり低いですが、コロナが怪しいので、主治医の判断に任せます🤔
うちのかかりつけ医は、だいたい発熱してたら、念の為という事で、毎回検査されます💦
毎回陰性ですが😂
2児ママ
高熱の度合いによりますが、あたしならしないです *\(Ü)/*
ぽん
インフルの可能性は、かなり低いですが、コロナが怪しいので、主治医の判断に任せます🤔
うちのかかりつけ医は、だいたい発熱してたら、念の為という事で、毎回検査されます💦
毎回陰性ですが😂
「保育園」に関する質問
大事な話の時に大笑いしてしまいます…病気でしょうか 真面目な場面の時に緊張し過ぎてやってしまうんです。 1番ヤバいなと感じたのは自分の結婚式の両親への手紙で1人で大爆笑してしまいました そんな私が保育園の役員で…
旦那に対してイライラしちゃったり、不満が増えるのが辛いです。 旦那とは付き合って2年半ほどでおめでた婚をしました。付き合い初めてから今日まで、喧嘩は2、3回しかした事がありません。お互い喧嘩したくない意識が強…
服のサイズについてご相談です💦 保育園で毎月身体測定をして貰えるのですが、今月は70.3cmでした。現在80サイズを着用しており、春は袖まくりをして着ていたロンTはピッタリか少し長いくらいです。半袖は伸縮性のあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント