産婦人科・小児科 腹痛、嘔吐、発熱があって、昨日からは熱が下がってますが、食欲があま… 腹痛、嘔吐、発熱があって、昨日からは熱が下がってますが、食欲があまりないです。 病院で、コロナとインフルエンザの検査では陰性でした。 今朝、歯茎のあたりが痛いと言っています。 少し腫れたような感じがしますが、舌が少しブツブツになってました。 これって溶連菌ですかね?? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 陰性 歯 のの(8歳) コメント はじめてのママリ 溶連菌ぽいですが、きちんと検査された方がいいと思います🫡 3月25日 のの そうですよね。 今日また受診してみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうですよね。
今日また受診してみます!