ままーり
病院で意見書貰って役所に申請→療育まで2〜3週間くらいでした。3歳になってすぐから行ってます。
ママリ🔰
診断なしで通える自治体で、手続き開始してから1ヶ月ほどでした。
ままーり
病院で意見書貰って役所に申請→療育まで2〜3週間くらいでした。3歳になってすぐから行ってます。
ママリ🔰
診断なしで通える自治体で、手続き開始してから1ヶ月ほどでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と海とか川で流されて死んじゃう事故男の子ばっかじゃない?って話から、わたしはあんまり海とか川に遊びに行ってほしくないって言ったら、それは過保護すぎると言われました。何事も失敗して学ばないとって言うから…
実母が盲腸手術をしました。 今入院中なのですが、心配です 今後の生活に支障はあるのでしょうか、 面会に行こうと思いますが、 母はいつも遠慮する性格なので必要なものある?と聞いても大丈夫の一点張りです 手ぶら…
モンペみたいなクレームしたことある方いますか? 学童で子供同士の喧嘩で少しの怪我をさせられても、そうだったんですね。大丈夫です!と今までは言ってたのですが… さすがに大きいあざができて、終いには体罰と言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント