mama
ちょうどこの間見に行きましたが、安いのでも1200円くらいでデザイン可愛い!と思ったのは1900円くらいしました😅
結局、今回は西松屋で買いました笑
退会ユーザー
1500円前後したような気がします🤔
バースデイ可愛いですが、新生児はすぐ汚れて枚数いるので西松屋で買いました!
はじめてのママリ🔰
2000円あれば買えたと思います。
生地だけで考えたらバースデイのが丈夫ですね。
mama
ちょうどこの間見に行きましたが、安いのでも1200円くらいでデザイン可愛い!と思ったのは1900円くらいしました😅
結局、今回は西松屋で買いました笑
退会ユーザー
1500円前後したような気がします🤔
バースデイ可愛いですが、新生児はすぐ汚れて枚数いるので西松屋で買いました!
はじめてのママリ🔰
2000円あれば買えたと思います。
生地だけで考えたらバースデイのが丈夫ですね。
「妊娠・出産」に関する質問
体型を戻す方法を教えてください!! 妊娠中10kg太って、まだ3kg落ちていません… もともとは158cm44kgの痩せ型で、妊娠中は増やせ増やせと病院から言われて必死に食べました。 胃が大きくなったのかお腹が空いて仕方ない…
19週妊婦で、既に腰が痛いんですけど どうすることもできないですよね? なにか対策ってあるんでしょうか? ソファーに座ってても痛くなるので そろそろ授乳クッションにも使えるようなクッション買おうかなーって思って…
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント