妊娠・出産 破水……が分からないので。少し前に、仰向けで寝ていると目が覚めお股か… 破水……が分からないので。 少し前に、仰向けで寝ていると目が覚め お股から、チョロチョロとほんと少し水が出てる感覚が5-6回ありました。破水なのかな?と思いつつ 病院には電話した所、検診が今日の日中あるのでその時に見ますということでした。破水か分かる方など教えて頂けたら助かります 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 破水 検診 さらん(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 破水な気もしますが、本当に破水かどうかは産院で確認しないと分からないので、 産院の指示に従うしかないかなと思います💦 もし、ドバっと出たりするようならまた連絡した方がいいと思います! 3月25日 さらん 不安だったのでありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらん
不安だったのでありがとうございます✨