はじめてのママリ🔰
園との相談になるとは思いますが、うちは1ヶ月分出してもらえるのと旦那のシフト表がギリギリすぎて土曜日当日に提出して預かってもらってる状態です😭
はじめてのママリ🔰
園との相談になるとは思いますが、うちは1ヶ月分出してもらえるのと旦那のシフト表がギリギリすぎて土曜日当日に提出して預かってもらってる状態です😭
「お仕事」に関する質問
仕事の休憩時間についてです! 私の職場は休憩に入る時に、ボードに何時何分〜何時何分という感じで記入してから入るのですが(見えるところにある)、 ほぼ毎回皆さん数分すぎて戻ってこられます(すぐ隣の部屋が休憩室) …
4月に保育園入園します。復職日ってみなさんいつにされてるんですか? ・社会保険料は月単位でかかるため、5月はじめが良い ・育休手当は復職の前日まで支給されるため、なるべく遅い方が得(?) ・園指定の慣らし保育期間…
旦那さんが育休を取られた方に質問です🙋🏻♀️´- いつ頃から取られましたか? 予定日ですか?それとも予定日の前後?産まれた直後から? 旦那が今回育休を取るにあたっていつから取ろうかと迷っています… といっても実際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント