子育て・グッズ 7ヶ月の女の子ママです。猫と赤ちゃんの関係や猫のトイレのことが気になります。賃貸アパートに住んでいます。 こんばんは☺️ 7ヶ月の女の子ママです。 うちには猫が一匹いるのですが、これからハイハイするようになったりすると餌とかに手を出したり、食べてしまわないか心配です😅 猫を飼ってる方、どうなさってるかお聞きしたいです🙂 あと、猫のトイレもどおしてるか聞きたいです🤓 ちなみに、家は賃貸のアパートです😅 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 女の子 パート ハイハイ トイレ eMiii♡(8歳) コメント 🐥🐥 予想されてる通り 餌食べます!水も飲みます!!トイレ触りに行きます!!!😅💧💧 ガードできるところはしてますが、あとは出来るだけ目をひからせておくことしかできてません😭💦 3月23日 eMiii♡ ですよね~😵 猫って場所変えたり、環境の変化に敏感てすしね😅ガードも限界がありますよね💦 コメントありがとうございました😁👐 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eMiii♡
ですよね~😵
猫って場所変えたり、環境の変化に敏感てすしね😅ガードも限界がありますよね💦
コメントありがとうございました😁👐