住まい 洗面所周辺にゲジゲジが2回発生しました!おとといと、今です。昨年の7月… 洗面所周辺にゲジゲジが2回発生しました! おとといと、今です。 昨年の7月から住み始めて初めての梅雨です。 私自身は虫平気なんでいいんですが、 上の子が虫をみるとすぐ触る、とりたがる、 そして下の子もハイハイ期で何でも触っちゃう、 なので撲滅したいです😂 洗濯機の排水溝から侵入してくることってありますか? 少しここがパカパカしております。 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯機 上の子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります。 あとは洗面の配管パイプとかも。 パカパカしてたらホムセンで売ってる市販のパテで縁を覆って隙間を埋めると良いと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント