コメント
みしゅ
わがままではないと思います。
退園したとはいえ、保育園最終日に起こった出来事ですので…。
退園しているので、園側がどう対応してくれるか、だと思います。
みしゅ
わがままではないと思います。
退園したとはいえ、保育園最終日に起こった出来事ですので…。
退園しているので、園側がどう対応してくれるか、だと思います。
「保育園」に関する質問
公園で仲良くなったママにダンスの体験に誘われました。そのダンスは小さい部屋でやっている簡単なお遊びのようなやつでみんな同じ保育園や小学校で20人ほどみんな仲がいいそうです。メンバーを聞くと娘がとても仲がい…
年少だと保育園の遠足って仲がいい子同士(同じ性別)で固まって遊ぶものですかね😅? 遊ばない子(親と子1人)もいるのはあるあるですか? 今日遠足で広い遊び場のようなところに行ったのですが、息子が特定の同性のお友達と…
私がいけないのですが温かいコメントが、ほしいです🥺😥 今日保育園のお迎えにいつも通り行ったのですが、下の子のクラスがお迎えたくさん来ていてお兄ちゃんを先にお迎えに行きました。 上着を持ってきていなかったのか寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お願いしましたが難しいみたいです。言えたのでクヨクヨせずに済みました☺️