コメント

みしゅ
わがままではないと思います。
退園したとはいえ、保育園最終日に起こった出来事ですので…。
退園しているので、園側がどう対応してくれるか、だと思います。
みしゅ
わがままではないと思います。
退園したとはいえ、保育園最終日に起こった出来事ですので…。
退園しているので、園側がどう対応してくれるか、だと思います。
「怪我」に関する質問
習い事中に怪我 小学生の娘ですが、昨日体操教室中に友だちの頭が上の永久歯に当たり歯がグラグラすると言っています。 昨日はもう遅く歯医者は時間外で今日受診するため、怪我の具合や治療がどうなるかはわかりません。…
これって私、旦那に対して好きって感情あると思いますか? 怪我したとかどこが痛いとかどーでもいい。 帰り遅いと気が楽。休みの日地獄、苦痛、 私がやってける環境なら即離婚で構わない。 誕生日とかどーでもいい。 今…
もうすぐ5歳の男の子についてです。 この前家族で散歩中にすごくひやっとすることがあったのでご相談です。 家の周りが田舎道で歩道がない場所と、歩道がある場所が交互のような場所を散歩してました。 その時はちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お願いしましたが難しいみたいです。言えたのでクヨクヨせずに済みました☺️