コメント
みしゅ
わがままではないと思います。
退園したとはいえ、保育園最終日に起こった出来事ですので…。
退園しているので、園側がどう対応してくれるか、だと思います。
みしゅ
わがままではないと思います。
退園したとはいえ、保育園最終日に起こった出来事ですので…。
退園しているので、園側がどう対応してくれるか、だと思います。
「保育園」に関する質問
じじばばの家に行った際子供にYouTubeなどテレビを観せていますか? 義実家が隣にあり、とても良くしてもらっています。 娘もじぃじばぁばが大好きなので本当にありがたいなと思っています。 ですが最近少し気になって…
小学生以上の大きめのお子さんがいる方に聞きたいです! みなさん、知育とか意識されてましたか?意味あったと思いますか?(時計とかあいうえお表とかではなく、モンテのおもちゃとかです。 保育園で遊ぶ中でやってたりも…
ご質問です。 いいねでお答えしてほしいです。 今日初めて育休手当が振り込まれました。 それを旦那に言うか悩んでます、 旦那は私が育休手当を貰えることは知ってます。 金額に関しては、振り込まれないとわからないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お願いしましたが難しいみたいです。言えたのでクヨクヨせずに済みました☺️