家事・料理 トイレ掃除の時につける使い捨ての手袋ですが今までニトリルゴムのぴた… トイレ掃除の時につける 使い捨ての手袋ですが 今までニトリルゴムのぴたっとする ものを使っていました。 無くなったので また買おうと思ったところ コスパ悪いかなあと思い ポリエチレンタイプでもいいかなと思ったり 掃除しにくいかなと思ったり 悩んでます、、 みなさんどちらを使ってますか?💦 最終更新:3月25日 お気に入り ニトリ トイレ 掃除 初めてのままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 自宅トイレ掃除には手袋使わないんですが仕事でトイレ掃除も必要でゴム手袋使ってます。 断然ピタッとしたのおすすめします! ポリエチレンタイプは指先が余って拭き掃除がしにくいです😮💨 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント