ママリ
自宅トイレ掃除には手袋使わないんですが仕事でトイレ掃除も必要でゴム手袋使ってます。
断然ピタッとしたのおすすめします!
ポリエチレンタイプは指先が余って拭き掃除がしにくいです😮💨
ママリ
自宅トイレ掃除には手袋使わないんですが仕事でトイレ掃除も必要でゴム手袋使ってます。
断然ピタッとしたのおすすめします!
ポリエチレンタイプは指先が余って拭き掃除がしにくいです😮💨
「トイレ」に関する質問
多い日用のタンポン、シンクロフィットをつけてて 1時間〜1時間半ぐらいで漏れてきたかなと感じて 4時間半後トイレ行くと37cmのナプキンが 半分以上真っ赤でした これは過多月経ですか?塊も出てました 婦人科行く方がい…
トイトレについてです。間も無く2歳9ヶ月になる息子なのですが、適当に声かけた時間にトイレに連れて行くとトイレでおしっこは出来ます!ただ自分でまだおしっこが出たくなる感覚はわからないのか自分からトイレに行く!…
小1、、毎日お漏らし(おむつ)😮💨 オムツから漏れるし、、 膀胱の成長が全く見られない、、 真ん中の3歳の子の方が毎日夜出てなくて 日中もトイレ行けるようになって早く外れそう 3人目産まれてから3人オムツ代、、 洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント