それなりママリ
近場で同業だと身バレするかもしれません。
仮にバレたとしても関係ないと思いますよ。
退職後に何をしようがその経営者に何の権限もないですから。

⑅◡̈*
同業ならバレる可能性は0ではないと思いますが、知ったところで何もないと思うし、専業主婦になろうと思ったけどやっぱり働こうと思うことだってあるし、辞めた人のことまで構う程、暇な上司はいないかと😂🙌パワハラする人は同じ職場にいるから嫌がらせするだけで、辞めた人まで何かしてくるくらいなら犯罪の域かと🙄
それなりママリ
近場で同業だと身バレするかもしれません。
仮にバレたとしても関係ないと思いますよ。
退職後に何をしようがその経営者に何の権限もないですから。
⑅◡̈*
同業ならバレる可能性は0ではないと思いますが、知ったところで何もないと思うし、専業主婦になろうと思ったけどやっぱり働こうと思うことだってあるし、辞めた人のことまで構う程、暇な上司はいないかと😂🙌パワハラする人は同じ職場にいるから嫌がらせするだけで、辞めた人まで何かしてくるくらいなら犯罪の域かと🙄
「専業主婦」に関する質問
・お金に余裕があるわけでは無いけど専業主婦 ・子供は幼稚園や小学校にいるので日中は1人で家 の方に質問です( 'ω')/ ✨仲の良い周りの友達は何かしら働いてる方多いですよね。必ず「いつも平日何してるの?」と聞かれま…
専業主婦です。 1才と2才の自宅保育してます。 休日に子供と遊びたくない人いませんか? いつも家と公園にしか居場所がないのに、土日や連休まで公園行きたくないです。 でも家で過ごすのも息が詰まります。
専業主婦の方 昨日私は気分が悪く寝込んでいました 娘が幼稚園から16:00頃帰ってきて少し遊んであげてお菓子を渡してそこから寝ていました 18:00頃とうもろこしをゆがいてとりあえず娘にあげました もう少しだけ寝てご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント