それなりママリ
近場で同業だと身バレするかもしれません。
仮にバレたとしても関係ないと思いますよ。
退職後に何をしようがその経営者に何の権限もないですから。
⑅◡̈*
同業ならバレる可能性は0ではないと思いますが、知ったところで何もないと思うし、専業主婦になろうと思ったけどやっぱり働こうと思うことだってあるし、辞めた人のことまで構う程、暇な上司はいないかと😂🙌パワハラする人は同じ職場にいるから嫌がらせするだけで、辞めた人まで何かしてくるくらいなら犯罪の域かと🙄
それなりママリ
近場で同業だと身バレするかもしれません。
仮にバレたとしても関係ないと思いますよ。
退職後に何をしようがその経営者に何の権限もないですから。
⑅◡̈*
同業ならバレる可能性は0ではないと思いますが、知ったところで何もないと思うし、専業主婦になろうと思ったけどやっぱり働こうと思うことだってあるし、辞めた人のことまで構う程、暇な上司はいないかと😂🙌パワハラする人は同じ職場にいるから嫌がらせするだけで、辞めた人まで何かしてくるくらいなら犯罪の域かと🙄
「パワハラ」に関する質問
旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。 旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。 その間転職活動をしていましたが全落ち。 最初は旦那の体調が心配でしたが、今は将来が不安で仕方がありません…
昨日、私が具合悪くて仕事を早退。 今日、職場のおばさんに、え、昨日帰るほど具合悪かったの??なにがどう具合悪いの? 私、説明。 具合悪くて帰ったのにパワハラっぽいですよね どう思いますか?
(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?別の部署?の方を怒鳴ったらしいです、これはよくないですよね。いくら相手が悪くても怒鳴るのはモラハラ、パワハラじゃないのかなと思います 相手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント