住まい 別居の場合児童手当は旦那のままですか?主人が6月から転勤(確定してる)… 別居の場合児童手当は旦那のままですか? 主人が6月から転勤(確定してる)になるので、新一年生ということもあり私と子供だけ先に4月頭から他県の転勤先の近くに引っ越します。 その間、主人は今の市のままです。 この場合、児童手当は主人のままでしょうか? 私は専業主婦なので子供の金銭的な養育者は主人のみです。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旦那 児童手当 専業主婦 転勤 引っ越し 主人 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 唐揚げ ご主人のままですね! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 3月25日 お母さん´`* 市役所に相談してみては、どうでしょう? 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます