雑談・つぶやき 生活が忙しく経済的に余裕がないため、3人目の予定はない。2人目を産んだ後に「もう産まない!」と言ったのに、最後の赤ちゃんかと思うと切ない気持ちになる。 今の生活でいっぱいいっぱいだし、経済的余裕もないから3人目の予定なんてないけど!! 下の子が最後の赤ちゃんかぁ…とか、今後の人生にもう妊娠、出産がないと思うと切ない気持ちになるのなんでだろう🥲 2人目産んだ直後に「もう産まない!」って言ったはずなのに…恐ろしい。笑 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 生活 3人目 出産 2人目 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももう2人と決めているのですが、 あと何回でも妊娠出産したいと思ってしまいます🥲 赤ちゃんの魅力恐ろしすぎますよね笑 3月24日 はじめてのままり 共感ありがとうございます! 妊娠も出産も産後も辛いことだらけなのに、それ十分わかってるのにこんな風に思えちゃうんだから怖いですよね😂 でも、赤ちゃんを迎えるってそれだけ温かくて幸せなことなんですよねきっと🥺💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
共感ありがとうございます!
妊娠も出産も産後も辛いことだらけなのに、それ十分わかってるのにこんな風に思えちゃうんだから怖いですよね😂
でも、赤ちゃんを迎えるってそれだけ温かくて幸せなことなんですよねきっと🥺💓