妊活 この体温表を見て排卵はいつだと思いますでしょうか??🤔 こんばんわ! この体温表を見て排卵はいつだと思いますでしょうか??🤔 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 排卵 体温 かや コメント ママリ 普段の低温期がどのくらいか 分からないので微妙ですが 23日かな?と思いますが、20日の可能性もあると思います。 3月24日 ママリ すみません、20日ではなく19日です! 3月24日 かや コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですよね! 私はいつも高温期までの期間が少しかかるのでどこが排卵日か基礎体温からイマイチわからなくて💦私も19か23あたりかな?と思うんですが、、、毎月こんな調子でどこか悪いのかもしれないんですかね?💦みなさん排卵したらポンっと体温上がるものなのでしょうか?😞 3月24日 ママリ 私も排卵後2〜3日上がらないときがあります😭 2〜3日であれば問題ないようですよ! 3月24日 かや ほんとですか?😭 19日からお腹ちくちくしたりおりもの出たりで本当にちょうど23日まで症状があったので、いつが排卵なのかな?って感じだったので尚更体調面でも予測できなくて、来月から病院にかかるのでそこで授かれたらいいんですが🥹 コメントして頂きありがとうございます♪ホッとしました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、20日ではなく19日です!
かや
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね!
私はいつも高温期までの期間が少しかかるのでどこが排卵日か基礎体温からイマイチわからなくて💦私も19か23あたりかな?と思うんですが、、、毎月こんな調子でどこか悪いのかもしれないんですかね?💦みなさん排卵したらポンっと体温上がるものなのでしょうか?😞
ママリ
私も排卵後2〜3日上がらないときがあります😭
2〜3日であれば問題ないようですよ!
かや
ほんとですか?😭
19日からお腹ちくちくしたりおりもの出たりで本当にちょうど23日まで症状があったので、いつが排卵なのかな?って感じだったので尚更体調面でも予測できなくて、来月から病院にかかるのでそこで授かれたらいいんですが🥹
コメントして頂きありがとうございます♪ホッとしました!!