コメント
ひろ
今はつかまるもの何も無いところでの移動はどうしてるんでしょうか?
それがハイハイなのなら、まだ本人に移動🟰歩くって意識がないだけな気もしますが…
(ハイハイでも移動できるから困らない→つかまり立ちできないところで歩かなくていいと思っている可能性)
上記なら、そのうちもしかしてみんな歩いてる!?と気づいて地面から立つようになると思いますよ!
ひろ
今はつかまるもの何も無いところでの移動はどうしてるんでしょうか?
それがハイハイなのなら、まだ本人に移動🟰歩くって意識がないだけな気もしますが…
(ハイハイでも移動できるから困らない→つかまり立ちできないところで歩かなくていいと思っている可能性)
上記なら、そのうちもしかしてみんな歩いてる!?と気づいて地面から立つようになると思いますよ!
「1歳」に関する質問
4月に復帰して無理だと思ったタイミングで家の近くのパートに変えようと思ってます💭 来年2人1歳と2歳を同時入園する予定なのですが、やはり2人いると呼び出し頻繁になるのでしょうか😑 実際に呼び出しでパートに変えられた…
出生前診断について悩んでいます。 33歳で妊娠出産時は34歳、主人は31歳です。 出産予定の産院では一切やっていないのですが 上の子もいるため受けるか悩んでいます。 NIPTは費用も高額である上に確定診断ではないことも…
夫が、下の子(1歳男の子)に対して蹴ったりグーで叩いたりしているのを見てしまいました、、。 上の子は女の子だからかわいい。だけど、赤ちゃんであっても男の子だと思うと、泣いていたらイライラするし泣いているのが情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なにもないところでは、ハイハイで、壁や高さがあるものにつかまり、立つ…っていう感じです🥺
なので、ハイハイで移動できるから別にいいやって思ってる感じは大いにあります😂
もう少し様子見が必要かもですね😂