※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3人目悩む〜😢もう1回、新生児抱っこしたいし、にぎやかな方が楽しそうだけど、仕事してから育児が本当にキツい…

3人目悩む〜😢

もう1回、新生児抱っこしたいし、にぎやかな方が楽しそうだけど、仕事してから育児が本当にキツい…

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目、本当に可愛いです🥺💓
角度によって上2人どっちにも似てて、懐かしいなぁと思ったり当たり前だけど1番小さいしとにかく可愛いです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違えて下に書いてしまいました💦

• 3月24日
まま

わたしも同じようにすごく悩みました💭仕事も楽しいしと1年くらい悩みました💭出産だけはやはりタイムリミットがあるし😭後悔したくない!と踏み切って産みましたがめちゃくちゃ可愛いです😭🩷🩷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

育休中は仕事休みなので、大丈夫だと思うんですが、仕事始まったら、大変そうで…
    大学進学の時期になると、今度はお金のことで、頭抱えそうで、なかなか踏み切れないです😭

• 3月24日
はじめてのママリ

心に余裕があるときは良いんですが、仕事後の育児はそんな余裕なくて…
専業主婦なら4人くらい欲しいです😃

はじめてのママリ🔰

大学卒業後からずっと正社員で働いていて、2人とも0才復帰です!
めちゃめちゃ悩みましたが、年齢もあり、3人目に踏み切りました😂
仕事は夫婦とも子育てしやすい環境に転職したり、、と何とかしてる最中です💦両立、難しいですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も大学卒業後から、正社員で働いてます!時短制度もあり、急な休みにも対応してもらい、ありがたいのですが、仕事後の育児、家事が2人の今でもキツくて…
    夕食食べると、もう動けないです😢

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭毎日お疲れ様です💦
    私も下が1歳の頃は全然余裕なかったです💦
    2歳半でトイトレが終わってから、しっかり歩くようになったり、と一気に楽になって、ようやく本気で考え始めました😊
    もう少し下の子が大きくなってからでも良さそうな気がします!(小1の壁が来ちゃいますが😂)

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子、成長したら、また考えたらいいですかね😊
    今は無理な時期なのかもです。アドバイスありがとうございます✨

• 3月24日