コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
何もしたくない気持ちも旦那にイライラする気持ちもすごいわかります。
なんでもっと私に寄り添った行動ができないんだよって毎日思ってます。
家事育児終わりがない仕事だからこそ自分の時間もなかなか取れないし、疲れますよね。
たまには旦那さんに全部任せて寝ちゃっていいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
何もしたくない気持ちも旦那にイライラする気持ちもすごいわかります。
なんでもっと私に寄り添った行動ができないんだよって毎日思ってます。
家事育児終わりがない仕事だからこそ自分の時間もなかなか取れないし、疲れますよね。
たまには旦那さんに全部任せて寝ちゃっていいと思いますよ!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
珍しく洗い物などしてくれて少し反省ですがそんなもんじゃ私の疲れは取れませんぞって感じです🤣
夜ご飯は旦那は外食なのに私は何も食べてないしお腹すいたけど作って片付けるのもめんどくさくて夕飯抜きかなぁって感じです笑
ほんとに何も出来ない時ってありますよね😔
はじめてのママリ🔰
洗い物してもらえてよかったですね😭
旦那さん外食なら帰りに何か美味しいものの一つくらい買ってきてくれたらいいのに🥺
自分のためだけに作るってなると抜きになる気持ちわかります笑笑
明日美味しいものでも食べてください🫶
はじめてのママリ🔰
ほんとにイライラばかりで嫌になりますよね……子育てってほんとに難しい、子供との戦いもそうだけど自分との戦いでもありますね😭😭