コメント
退会ユーザー
ママ友というか、とりあえず話す人ほしいんで支援センターいったりしてます😊
退会ユーザー
ママ友というか、とりあえず話す人ほしいんで支援センターいったりしてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し嬉しかった話をさせてください😊批判はやめて欲しいです😢 子供が母子一緒で参加の療育に通っていてもう数ヶ月になるのですが、そこの保育士さんから私的には嬉しいことを言っていただけました。 もしかして保育士さ…
ちんへ🥹💓 秋吉😭💓😭💓羨ましすぎるんですけど!! こないだの仲直りやね💓 たくさん食べてきてな✨ 息子熱下がらずで、耳が痛いって😫 中耳炎なっちゃってるかも... 私も下の子は元気でピンピンしとるよ🤘🏻✨ ほんで…
心狭いかもしれないけど、子供優先食べさせて やっと自分が食べようとおもったらケンタッキーの 胸肉のデカい部分だけ残ってる 美味しい部分だけ食べやがってまじ頭くる。 普通考えて食べない?自分何もしないで むしゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マリポン
話す人いたら嬉しいですよね😄!!
まだ支援センターとか早いという気がして勇気が出なかったんですけど、初めてでも通いやすいですか💦?
退会ユーザー
同じくらいの月齢のイベントがあったので
行ってみました!あとベビーマッサージの講座とかもあれば、ねんねの時期がやりやすいのでオススメです😀
マリポン
ベビーマッサージ気になってました😃✨✨!イベントで行くのがいいみたいですね🙂!!
ありがとうございます☺️♥️