雑談・つぶやき 小さいお子さんお持ちの方で転勤してから周りにお友達がいない方普段ど… 小さいお子さんお持ちの方で転勤してから周りにお友達がいない方普段どう過ごしてますか? ママ友作ろうとか考えますか🙂💡? わたしは人見知りなのでなかなか出来ません😅💧 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ママ友 友達 人見知り 転勤 マリポン(8歳) コメント 退会ユーザー ママ友というか、とりあえず話す人ほしいんで支援センターいったりしてます😊 3月23日 マリポン 話す人いたら嬉しいですよね😄!! まだ支援センターとか早いという気がして勇気が出なかったんですけど、初めてでも通いやすいですか💦? 3月23日 退会ユーザー 同じくらいの月齢のイベントがあったので 行ってみました!あとベビーマッサージの講座とかもあれば、ねんねの時期がやりやすいのでオススメです😀 3月23日 マリポン ベビーマッサージ気になってました😃✨✨!イベントで行くのがいいみたいですね🙂!! ありがとうございます☺️♥️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリポン
話す人いたら嬉しいですよね😄!!
まだ支援センターとか早いという気がして勇気が出なかったんですけど、初めてでも通いやすいですか💦?
退会ユーザー
同じくらいの月齢のイベントがあったので
行ってみました!あとベビーマッサージの講座とかもあれば、ねんねの時期がやりやすいのでオススメです😀
マリポン
ベビーマッサージ気になってました😃✨✨!イベントで行くのがいいみたいですね🙂!!
ありがとうございます☺️♥️