はじめてのママリ🔰
ロンパースかTシャツ着せてました!おむつ替えの時のボタンの多さはもうしゃーなしって感じです。Tシャツがめくれることはそんなになかったです。よっぽど抱っこしたり降ろしたりを繰り返せばずれ上がってくるかもしれませんが!
はじめてのママリ
Tシャツかボディスーツ着せてます!
そんなに気になるほどズレあがってこないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ロンパースかTシャツ着せてました!おむつ替えの時のボタンの多さはもうしゃーなしって感じです。Tシャツがめくれることはそんなになかったです。よっぽど抱っこしたり降ろしたりを繰り返せばずれ上がってくるかもしれませんが!
はじめてのママリ
Tシャツかボディスーツ着せてます!
そんなに気になるほどズレあがってこないです🙌🏻
「オムツ替え」に関する質問
生後1ヶ月18日の男の子のママしてます。 1週間前から朝から寝るまでずっとぐずってます。 寝かしつけても30分で起きたり早くて10分後には起きます。 ミルクあげてもオムツ替えてもだっこしても泣きます。 ミルクの量少な…
もうすぐ1歳8ヶ月なんですが、オムツ替えさせてくれないのは普通でしょうか? おしっこは立ったままなんとか変えるのですが、うんちの時は地獄です。 寝かせるのに一苦労で(20分くらい格闘することも)、寝かせたと思っ…
もうすぐで生後2ヶ月です 今は混合で育ててるんですが 最近完ミにしようか悩んでいます 理由は最低なんですがタバコが吸いたいです 母親として我慢するべきなのはわかります でも夜のワンオペ育児が辛くて涙が止まらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント