コメント

琴
桶谷式は、ご存知ですか?
検索したら、出てくると思いますよ。
慈恵病院でも予約制でされてたみたいですが、行ったことないです。
私も行こうと思い調べたのですが、結局、行かず仕舞いになってしまいましたので、あまり参考にはならないと思いますが…。
琴
桶谷式は、ご存知ですか?
検索したら、出てくると思いますよ。
慈恵病院でも予約制でされてたみたいですが、行ったことないです。
私も行こうと思い調べたのですが、結局、行かず仕舞いになってしまいましたので、あまり参考にはならないと思いますが…。
「妊娠・出産」に関する質問
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
女の子の名前について 珠理 という漢字だと初見で 「しゅり」と読むのが一般的でしょうか? 「じゅり」と読んだ方いますか? 「じゅり」という名前を検討していますが、「しゅりではないです」と毎回訂正させるのもな…
切迫早産の入院費について 4/10〜4/17まで1週間入院していました。 部屋は大部屋が無く2人部屋の6600円の部屋になりました。2日目から部屋が変わると言われ個室になりました。 そこでお金はどうなるんですか?と質問をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみぃ
ありがとうございます❤