コメント

ママリ
私の祖母もかなり高齢&認知入ってますが、娘のこと(ひ孫)は忘れませんね😊
私たちのことは反応薄めですが、ひ孫のことになると
ニコニコでよくしゃべってくれます😂
ひ孫パワー凄いですよ🎵
ママリ
私の祖母もかなり高齢&認知入ってますが、娘のこと(ひ孫)は忘れませんね😊
私たちのことは反応薄めですが、ひ孫のことになると
ニコニコでよくしゃべってくれます😂
ひ孫パワー凄いですよ🎵
「症状」に関する質問
パニック症状お持ちの方いますか? 友人とご飯行っても具合悪くならないか緊張して味がしないしすぐパニック症状出てきます。行き帰りもしんどいです。 とりあえず出産したら治療再開しますが、どうしたら楽しく出かけら…
友達が病んでいて身体的不調が出ています。 私ができることって何かありますか? その子は既婚者です。 割愛しますが離婚予定です。 ただ、持病もあり今働いていないので 離婚を待ってもらっている状態です。 旦那に気…
納豆でかぶれることってありますか? 娘を保育園へ迎えに行ったところ、口周りがかぶれていました。それ以外は特に変化なく元気です。 お昼の後から荒れ始めたということで食物アレルギーか?と思ったのですが思い当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂覚えてくれてる間にたくさん会いに行こうと思います😌ひ孫パワーすごいですね🤣