コメント
はじめてのママリ
うちの子も食べることにそんなに興味がなかったので、その頃は食べるものばかり出していました。
うちのコに関しては3歳過ぎてから、保育園の影響で突然何でも食べるようになりましたが、今でもむらがあって食べなくなる時期もあります。
いつまでも食べない子もいますが(私がそうだった)、成長期には食べるようになってちゃんと親の遺伝で同じくらいに大きくなりますから、そんなに焦らずで大丈夫だと思いますよ◎😉
はじめてのママリ
うちの子も食べることにそんなに興味がなかったので、その頃は食べるものばかり出していました。
うちのコに関しては3歳過ぎてから、保育園の影響で突然何でも食べるようになりましたが、今でもむらがあって食べなくなる時期もあります。
いつまでも食べない子もいますが(私がそうだった)、成長期には食べるようになってちゃんと親の遺伝で同じくらいに大きくなりますから、そんなに焦らずで大丈夫だと思いますよ◎😉
「2歳」に関する質問
先日、市でやっている1歳半検診に行ってきました。 言葉や病院の先生の診察、歯医者さんの診察は問題なかったのですが、保健師さんから「食事での食べる順番を指定してくるのが気になる」と言われました。 自分で食べるよ…
至急教えてください🙇♀️ 来年4月の保育園の申請書類について、 来年4月で2歳になるので、そこで保育園に落ちたら育休は打ち切りとなるので延長はしません。 そのため、今までは厳格化に伴い保育園の申請書類をコピーして…
イヤイヤ期床に寝転ぶ? 一歳半の時点でイヤイヤ期あるとしたら 床に寝転びますか? 寝転ぶ子とそこまでならない子いますよね? 本番は2歳とかだと思いますが 酷い子は小さい時から寝転ぶ兆候とかあります?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べてって言っても食べないから食べるものださないと無理ですよね💦
上の子はほんと食べなくて早産もあり食べない原因が病気じゃないのかって入院したくらいで…
食べれるもの今はあげときます!
ありがとうございます😭