はじめてのママリ
一瞬放置です!
回覧板は迷いますが、寝てるならパパッと行っちゃいます🫢

はじめてのママリ🍊
回覧板やポストまでの距離によりますが他はそのままです!
マンション住まいでポストが一階なので抱っこ紐か旦那に頼みます。回覧板は実家で隣の家が遠かったので抱っこ紐かベビーカーかなぁ🤔
宅配便がちょうど赤ちゃん寝た時に来るんですよね…😂
はじめてのママリ
一瞬放置です!
回覧板は迷いますが、寝てるならパパッと行っちゃいます🫢
はじめてのママリ🍊
回覧板やポストまでの距離によりますが他はそのままです!
マンション住まいでポストが一階なので抱っこ紐か旦那に頼みます。回覧板は実家で隣の家が遠かったので抱っこ紐かベビーカーかなぁ🤔
宅配便がちょうど赤ちゃん寝た時に来るんですよね…😂
「出産」に関する質問
産後のお腹の膨らみについて 来月出産予定でいろいろ調べているのですが 母親と意見がわかれています、、、 わたし 産後もお腹は膨らんだままで 徐々に子宮が下のサイズに戻っていく 母 中身無くなって空洞なんだから …
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント