KKmam
一瞬放置です!
回覧板は迷いますが、寝てるならパパッと行っちゃいます🫢
はじめてのママリ🍊
回覧板やポストまでの距離によりますが他はそのままです!
マンション住まいでポストが一階なので抱っこ紐か旦那に頼みます。回覧板は実家で隣の家が遠かったので抱っこ紐かベビーカーかなぁ🤔
宅配便がちょうど赤ちゃん寝た時に来るんですよね…😂
KKmam
一瞬放置です!
回覧板は迷いますが、寝てるならパパッと行っちゃいます🫢
はじめてのママリ🍊
回覧板やポストまでの距離によりますが他はそのままです!
マンション住まいでポストが一階なので抱っこ紐か旦那に頼みます。回覧板は実家で隣の家が遠かったので抱っこ紐かベビーカーかなぁ🤔
宅配便がちょうど赤ちゃん寝た時に来るんですよね…😂
「出産」に関する質問
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
定額減税 年末調整について 昨年12月に出産し、今は育休中です。 今年の給与は100万以下です。 子供は4人いて、昨年度の年末調整の時に子供達を主人の扶養にできていないことがわかりました。 この場合、今年出す年末…
大分市で共働き世帯に質問です。12月に出産予定なのですが、保育料高すぎませんか🥲😭?? 今ちょうど家の計画も進めてて保育料の存在をすっかり忘れておりました🥹 D4とD5の差があまりないのに、D3とD4の幅大きすぎませんか🥲!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント