コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が下痢のみで胃腸炎だったみたいで親2人に移って大人は嘔吐下痢高熱の重症で大変でした🤮
1ヶ月前にも急に下痢したのですが その時は大人にうつることもなかったので胃腸炎だったのかなんだったのか結局わかりません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が下痢のみで胃腸炎だったみたいで親2人に移って大人は嘔吐下痢高熱の重症で大変でした🤮
1ヶ月前にも急に下痢したのですが その時は大人にうつることもなかったので胃腸炎だったのかなんだったのか結局わかりません💦
「ミルク」に関する質問
育休中の旦那に釣りに行かせてもらえないのと言われたので1回だけ行かせました。そしたら上の子が今はパパパパなので朝方下の子にミルクをあげていたらカオスだったのでもう少し落ち着いてから行って欲しいと言ったとこ…
生後9日目の赤ちゃん 13:00にミルク60飲んでからずっと寝てるんですけど... 1回16:00に無理矢理起こしてミルクあげましたが40しか飲まず、またすぐに寝てしまいました。 今もまだ寝てます。 こんなに寝てて大丈夫なの…
産後2ヶ月です 混合で育てていますが保育園の関係で一緒にいる時だけ完母になりたいです 今からじゃもう無理でしょうか? 母乳は30〜40、多い時70くらい出ます 母乳を1日10回前後、ミルクを6、7回あげています。 水分や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
ありがとうございます。
下痢は何日くらい続いてから病院行きましたか?😥
ミルクをしっかり飲めてる場合は、様子見で大丈夫と前に小児科の先生にも言われたので通院の基準がわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前は初めての下痢で戸惑いまくって1日目にすぐ病院行ってまた下痢が増えて4日目くらいにも行っちゃいました😅
今回も本人は超元気でおんなじ感じかな〜と思ったのですが 元気なうちに整腸剤もらっとこうと思って1日目夫が休みだったので早めに行きました!結果論ですが2日目夫婦共に撃沈で子供を病院に連れて行ける元気もなかったので薬もらっといて良かった〜と思いました😅
うちの子も前回も今回もミルクも飲めてるし元気に遊んでます!整腸剤もらうくらいしかできないのでめちゃくちゃ混んでる小児科に行くほどではないかもです💦
ひま🌻
ご丁寧にありがとうございます😭
あと少しだけ様子みてまだ続くようなら心配なので一度連れて行ってみます🏥
熱がなくてミルクも飲んで機嫌も良くてまだ良いのですが…
初めてのことだらけでいろいろ心配になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
先生にも 元気そうだし小さい子は離乳食とかでも下痢になったりするからわからんね〜 って感じで言われました😅
下痢になるとお尻が荒れて真っ赤になっちゃったのでそれで薬も貰いに行きました💦
お湯で流してコットンで拭いた方が良いそうです💦