トイレに窓を付けなかった方いますか?窓がないと昼間でも暗いですよね?小さいFIX窓を迷っています。
トイレに窓付けなかった方いますか?
朝も昼間も電気つけないと暗いってことですよね?
小さいFIX窓付けようか迷っています…
- まりー(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてママリ
今注文で建ててて、つけました!
アパートはないので朝だろうが電気ないと真っ暗です🥺
明かりがほしかったり、換気をされたい方は窓があるといい気がします!

退会ユーザー
縦長のfix窓付けました🙋日中電気いらず、窓があると何となく広く感じます。

はな
今住んでるアパートで窓無いけど気になったことないので、新居も無しにしました😊
実家は窓ありましたが、どっちにしろ電気つけるので別に窓なくても気にならないです😆

はじめてのママリ
トイレ2つともつけてないです🚽
アパートの時もなかったし、不便に感じたことなかったので👌
換気も窓ないとどうかな?と思ってましたが、例えば誰かが💩したあとも直後とかでなければ全然気になりません👌
つけるならFIXかなぁと思いますが、窓枠の掃除すらめんどくさくてやめました😂

はじめてのママリ🔰🔰🔰
アパートの時に窓なしだったのですが、暗くて狭く感じたのと臭いがこもりすぎてヤバかったので注文建てる時には窓つけました!
掃除中に窓を開けられるので酸性洗剤も使いやすいし、明るくて電気いらないし、開放感あるのでつけてよかったです💕
でも人通りがある場所なら窓付けないかもです💦

ぽむ
窓なしです!特に匂いなど気になりませんがあったほうが明るいのは確かですね😂
でも防犯的に気になるのでつけませんでした。
まりー
ありがとうございます✨
やはり真っ暗ですよね💦設計士の方が書いた図面には、もともと最初から1階も2階もなかったので、今はそれが流行りなんですかね…でも真っ暗は嫌だなーと、ふと気になりました💦
付けて後悔などはありませんか?
はじめてママリ
すいません、まだ建ててて住んでないのでわからなくて😭
でも、日中は陽の光が入るからいいだろうなと思ってます🥰
まりー
そうなのですね!新しいおうち楽しみですね!
光が入るとやはり違いそうですよね🥹
ありがとうございます✨