※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

気にしない性格になりたいです😭引越しして1年になります。お隣さん家族…

気にしない性格になりたいです😭
引越しして1年になります。
お隣さん家族は30前半くらいの夫婦に子供がいますが、なんか奥さんが苦手というか気になってしまいます💦
特別仲良くしたいとかではないんですが、笑顔で挨拶しても会釈だけだったり、私の旦那には外で数回話しかけてるみたいですが私には1度も話しかけてきません🤔
別に子供が同級生でもないし気にしなくていいはずなのに、嫌われてるのかな?と何故か落ち込み気になるんです😭😭😭😭
向こうは何とも思ってない可能性が高いのに...
どうやったら気にしないようにできるのか、誰か教えてくださいー🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
全然悪い人じゃないし関わりも全くないのに、何故がめっちゃ気になってる自分が嫌です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から何か話しかけてみてはどうですか⁇☺️
私は女の人は嫌われないように気を遣って話す癖がついてしまって自分から話すのが苦手なのですが、男の人はどう思われてもいいやーって感じに思えて、奥さんよりも旦那さんの方がよく話すことあります‼︎🤣

奥さんからも話しかけられたら全然話すのですが、自分から何話していいかさえ気にしてしまうので😭💦