※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣あおいのかーたん
妊娠・出産

赤ちゃんの体重増加やトイレトラブル、おりものに関する悩みがあります。同じ経験の方いますか?

昨日わ検診で赤ちゃん2166㌘になっていました🍼💕目をこすってる姿を見れました🙈☆最近1日中寝ても寝ても眠くてしょうがないです😭!トイレも汚い話なのですが、おしっこが毎回チョロチョロしか出なくて、トイレ行ったのにまたすぐに行きたくなります。お尻圧迫されてるからなのか、お尻が重く痛くて、おりものシートに血が付いてることがあります😭!同じような方いらっしゃいますか??汚いお話しすみませんでした…。

コメント

あいぼん

明日から臨月に入りますが7ヶ月頃から頻尿になりましたよ笑笑
今も20分に1回はトイレいってます笑
ちょろちょろしか出ないのに😥
お尻立ったり座ったりするだけでめちゃくちゃ痛いです😩
血はないですね……心配なら検診の時に伝えた方がいいかもしれませんね!

• 怪獣あおいのかーたん

怪獣あおいのかーたん

お返事ありがとうございます🙇!
    ひどい時10分に1回2回行く時あります😣!
    夜トイレのせいで全然寝れなくて😢💦
    うまく言えないんですが、1日1回か2回お尻がドーンと重く感じる時が毎日あります😢!
    出血先生にいったら、妊娠するとあるからと言われてお薬もなにもくれなくて…。みんなあるのかな?と思い質問させていただきました😭!

• 3月23日
みみ@ot

眠いですよね〜!妊婦の特権だと思って寝て寝て寝まくってました(笑)トイレもめちゃくちゃ近かったのであるあるですよ\( ˆoˆ )/
血はおしりからでしょうか?私は痔っぽいのがもともとあったりお通じで切れたりしてました💦おしるし的なのもあるかもしれないので定期健診の時にでも聞いてみてもいいかもしれませんね(>_<)
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
出産頑張ってください💓

• 怪獣あおいのかーたん

怪獣あおいのかーたん

お返事ありがとうございます🙇!
    私もずーっと寝てしまってます(;_;)!
    やっぱりトイレしょうがないんですね!笑
    出血お尻からです(;_;)!
    汚いお話しなんですがお通じの時トイレットペーパーに血付きます(;_;)
    先生に話をしたんですけど、まともに対応してくれなくて…。
    もう少しで会えます❤️
    ありがとうございます💕💕

• 3月23日