子育て・グッズ 伊丹市で紙オムツ持ち帰りの保育園、こども園はありますか? 伊丹市で紙オムツ持ち帰りの保育園、こども園はありますか? 最終更新:3月28日 お気に入り オムツ 保育園 こども園 伊丹市 はじめてのママリ🔰 コメント yuumama 市内の園で紙オムツの持ち帰りは聞いたことないです💦 ひまわりこども園が布おむつなので持参とサブスク選べますが… 荻野クレヨンも布おむつと聞きました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、良かったです。以前伊丹市に引っ越して来る前に通っていた市では持帰りの園もあったのでこちらはどうなのかなーと。 教えて頂きありがとうございました(^^) 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、良かったです。以前伊丹市に引っ越して来る前に通っていた市では持帰りの園もあったのでこちらはどうなのかなーと。
教えて頂きありがとうございました(^^)