妊娠・出産 妊娠中、外食するとすぐお腹くだします💦食中毒とかでなく油っぽさとかで… 妊娠中、外食するとすぐお腹くだします💦 食中毒とかでなく油っぽさとかでやられてる感じで、すぐ治りますが…… つわりが終わってやっと食べれるようになったのに たまには家で料理でなく楽して 外の美味しいご飯食べたいのに なんででしょう🤦♀️💦 最終更新:2024年3月24日 お気に入り つわり 妊娠中 ご飯 料理 外食 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和食とかでもダメですかね?🥺 私もステーキとか揚げ物系は、食べたい気持ちはあるのに食べると下してました😔 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント