※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりで気持ちが悪いのにペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持…

つわりで気持ちが悪いのに
ペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持ち悪いとか嘘じゃんって言われる😂
気持ち悪いのにペヤングって確かに矛盾してるけど、そこがつわりの不思議なところ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで旦那にそんなに食えるなら元気と勘違いされ、何もして貰えなくなりました

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♪
    理解してほしいとは思いませんが、信じて欲しいですよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、気持ち悪いのにマックのポテトばかり食べていました笑

• ままり

ままり

ポテト分かります〜😂今も欲してます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ

分かります!つわりってただ風邪や胃腸炎のように体調が悪いってわけじゃないから油っこいものやジャンク食べれたりしますよね!🥺
私もマックのテリヤキが食べたいから買ってきてとお願いしたら「え?体調悪いのにそんなもの食べるの?」と言われたことあります😂💧

• ままり

ままり

私もマックすごーく食べたくなります🥹それもフィッシュフィレオとかじゃなくてダブチとかテリヤキとかコッテリ系笑理解されませんよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー😩
私も昨夜用意した夕飯が受け付けなくて隣でポテチ食べてたら、体重管理がーとか言われて…うるせーよ!って感じですよね。つわりで食べれるものと匂いとかで食べれない、受け付けないものがあるんだよ😢それくらい分かってよ😢メソメソ
って嘘泣きしたら、ご、ごめんね…って謝ってくれました笑

ママリ

つわり体験してみろ!
って言ってやりたい気持ちになりますがつわりって不思議ですよね🤣
私も吐き気がすごいのにポテトやミラノ風ドリアをとても欲していました!笑
旦那は本当に気持ち悪いの?
ゼリーとか果物食べたいとかじゃなくて?と不思議そうでした😭笑

今は食べたいもの食べてくださいね♡