コメント

はじめてのママリ🔰
娘を生後8ヶ月、息子を生後9ヶ月で保育園に預けました😌
最初の1ヶ月…2ヶ月かからないくらい?はめちゃくちゃ痛かったです😭
会社のトイレで絞ってました😂
はじめてのママリ🔰
娘を生後8ヶ月、息子を生後9ヶ月で保育園に預けました😌
最初の1ヶ月…2ヶ月かからないくらい?はめちゃくちゃ痛かったです😭
会社のトイレで絞ってました😂
「完母」に関する質問
赤ちゃんの体重の増えって何で決まるんでしょうか? 少食とか大食いとか赤ちゃんの頃からあるのでしょうか? 泣いてから授乳しているのが良くないのでしょうか? 欲しそうにしていたら授乳しなきゃ!と思っているのです…
今日1ヶ月検診があり、体重増加が53gでした。 完ミで1日100mlを7回夜1回を120であげてます。 1日の体重が多い気がしてます 減らした方がいいんですか? このままでも大丈夫ですか? 完ミママさん教えてください!! 上2…
完母の方、生後2ヶ月で授乳1回につきどれくらいの時間吸わせてますか? 今まで片乳10~15分、長くて20分本人が離すまでを両乳で吸わせてました。 元々私の母乳の分泌が良すぎるのと遊び飲みが増えたので 2ヶ月に入る少し前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂
よくトイレで絞ってたっ聞きますが
どこに絞るんですか?
はじめてのママリ🔰
私はトイレットペーパーに絞ってました😂
搾乳器持ってくのも考えたけど結構嵩張るし勤務中何回がトイレに行ってたのでその度に用意するのもめんどくさいと思って持っていきませんでした💦
ママリ
なるほど😂トイペに絞って
そのまま捨てちゃう感じですね!