コメント
海月
6ヶ月の頃はまだまだ飲ませてました(^-^)
りきたままさんが良かったらあげてもいいと思います。
うちは、虫歯が出来たら嫌なので10ケ月頃に夜中は辞めました💡
気になるようなら白湯等に変えてみるのもいいと思います♪
海月
6ヶ月の頃はまだまだ飲ませてました(^-^)
りきたままさんが良かったらあげてもいいと思います。
うちは、虫歯が出来たら嫌なので10ケ月頃に夜中は辞めました💡
気になるようなら白湯等に変えてみるのもいいと思います♪
「ミルク」に関する質問
朝から学校行事で出て、 昼帰宅して下の子にミルクあげたり寝かせたり 自分のご飯食べて今度自分の病院へ 夕方に帰宅して今日はテイクアウトになってしまい 帰宅した旦那はなんでテイクアウト? 昼帰宅したらその時間で…
中学1年の長女のヘアケアについて質問です! うねる前髪に悩んで毎日ヘアアイロンをしています。 ロングヘアで、腰の上まである長さです。全体的に毎日アイロンをしているのもあり、痛んでパサついているのは見て分かりま…
産褥期、里帰りせず家で旦那と赤ちゃんといますが 日中は旦那がいないので1人なんですがオムツ、ミルク以外動かないし赤ちゃんほとんど寝てくれてるのでその間私は布団でゴロゴロしてます。 ゴロゴロのし過ぎが尾てい骨あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびゴリまま
ありがとうございます🙇🏻
断乳したら夜泣きがなくなって朝の寝起きがいいって聞いてみんなしてるのかなって思ってました!
海月
確かによく寝るようにはなりました😊
娘は夜中も240しっかり飲んで、白湯はダメでした😩だからお腹すいてるのかな?と思って、離乳食をしっかり3食、歯が4本で夜中のミルクは辞めました。そうしたら、夜中泣いても白湯や麦茶飲んで寝るようになりました(^-^)
夜泣きはたまにしますか…💦