家事・料理 オキシクリーンを洗濯機に入れて洗濯してる人いますか?それってお湯に溶… オキシクリーンを洗濯機に入れて洗濯してる人いますか?? それってお湯に溶かしてから洗濯機に入れるんですかね?🤔 また子どもの服やエプロンでも毎日入れて洗濯していいものなんですかね?? 最終更新:3月24日 お気に入り 洗濯機 服 ママリ(2歳1ヶ月) コメント わんわん たまにオキシクリーン入れてます! 生乾きがするタオルがある時や雨の日で部屋干しの時に使ってます! 洗濯粉入れる所ないですか?? そこにそのままぶち込んでますよー😉 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント