コメント
あゆみ
ありだと思いますよ😄💕
コサージュで華やかさをプラスすればより良いかなと思いました☺️
ひなママ
ありだと思います❗😁
服で悩みますよね💦😅
-
ヒロとも
ありがとうございます.+*:゚+。.☆もう悩みすぎて疲れそうです(^ω^;);););)
- 3月23日
ichikaママ
生地はウールとかですか?!
これだけだと秋冬っぽいので、この上に白かベージュのジャケット着たらありだと思いますよ☆
ノーカラーの方が柔らかい印象になるかな♪(*^^*)
-
ヒロとも
ありがとうございます.+*:゚+。.☆生地はまだよく見てないんですが、白かベージュ系のジャケットも合わせて見てみますね♡
- 3月23日
もっけ
元店員としては首があくならパールのネックレスは必ずオススメします(°▽°)
あと、入園式ですので、白かくらくてもグレーのジャケットを合わせればいぃと思います^_^
-
ヒロとも
ありがとうございます.+*:゚+。.☆パールですね!何とか持ってました(*ˊ˘ˋ*)♪ジャケットは明るめですねーφ(..)メモメモ
- 3月23日
-
もっけ
あと❗️サブバッグご存知ですか??
最近商品としても多いんですが、入園式なんかだとハンドバッグですよね?でも書類はたくさん…なので、レーズや無地の式典に持って行っても服と合うサブバッグ…トートバックなんかもあるので、見てみて下さい(°▽°)- 3月23日
-
ヒロとも
なるほどですね💦
初めてなのでその辺全く考えてませんでした!💦ありがとうございます.+*:゚+。.☆- 3月23日
ヒロとも
ありがとうございます.+*:゚+。.☆コサージュですね!プラスして検討してみます♡