雑談・つぶやき 朝から👧の自転車したい!で広い公園へ🚲旦那は朝から一人で出掛ける気満々… 朝から👧の自転車したい!で広い公園へ🚲 旦那は朝から一人で出掛ける気満々だったけど、昨日も一人で出かけてるから今日は付き合って貰おうと言ったら機嫌悪くなるし😤 ってか、私に一人時間くれても良いんだよ🥺? 産後は育休少し取ってくれるみたいだけど…週休2日欲しい。と、ふざけた事言ってるけど…本気か? 育児に休みはありませんが🙄? その条件だと私も週休2日貰えるんだよね🙄? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 旦那 育休 自転車 産後 育児 公園 たぬきの親分(生後11ヶ月, 9歳) コメント たぬきの親分 育児舐めたらあかん🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント