コメント

はじめてのママリ
私、マジでトイレ行かなくて、仕事とかだと、朝9時から帰ってくる17.18時まで行かない時の方が多く、家にいる時は3.4時間に一回いくかな?くらいですが、一回でそんな出てる感じはないです😂
はじめてのママリ
私、マジでトイレ行かなくて、仕事とかだと、朝9時から帰ってくる17.18時まで行かない時の方が多く、家にいる時は3.4時間に一回いくかな?くらいですが、一回でそんな出てる感じはないです😂
「体」に関する質問
お腹と顔周りのお肉がやばい😫😫 どうしたらお肉落とせますか、、、 やばいと思っているのに食欲が止まらない 完母だったら痩せれる説どこ行ったの💭 1歳になったけどまだまだおっぱいマンな息子 身体が大きくなるにつれ、…
幼稚園のママさんについて 年少の子と一緒なクラスのママさんのことなんですが、 2年間一緒なクラスで初めて話した日からライン聞かれて、頻繁にラインが来ます💦 お互い上の子がいるので、幼稚園のこと大体わかってる…
卒園式や入学式用にと買ったバッグがあるのですが、 小ぶりの可愛いサイズと迷いに迷って、ギリギリA4書類が入る(スッとは入らずねじ込んでという感じ🥲)を何か書類もらうだろうし入ったほうがいいよな!と買ってしまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなのですね!!めちゃくちゃ羨ましいです✨
ということは元々尿があまり貯まらないということですよね!
それは子どもの頃からですか?何か食生活とか気にされていますか(野菜たっぷりたべてますとか塩分気をつけてます等)?頻尿本当にしんどくて😭
はじめてのママリ
子供の頃からあまり行くことはなかったように思います!
何も気にしてないです!!
むしろ旦那は頻尿ですが、しんどくて病院行って薬もらってましたよ!頻尿にもいろんな原因があるらしいので病院行ってまずその原因突き止めるといいかもです!それで旦那いまでは薬飲まなくても結構減りましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!だとするとやはり体質ですね!
病院ですか…なかなか敷居が高くて行けてなかったのですが考えてみます😢
ありがとうございます!