家事・料理 1週間くらい前に開封した切り干し大根の残りを密封容器に入れて常温保存… 1週間くらい前に開封した切り干し大根の残りを密封容器に入れて常温保存してたのですが子供のご飯に使っても平気でしょうか? 裏面をみたら冷蔵保存と書いてあったので🥹 最終更新:2024年3月24日 お気に入り ご飯 大根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間も経ってたらつかわないです、、🥺 3月24日 はじめてのママリ🔰 乾燥のままでも冷蔵庫保存してましたか?🥹 あたし初めて知りました😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 毎回使い切っていて残したことがなく😥💦 一度開封してたら常温はよくないかなと思いました🥺 3月24日 はじめてのママリ🔰 新しいの買ってきました🫶🏻 ありがとうございます💕 3月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥のままでも冷蔵庫保存してましたか?🥹
あたし初めて知りました😭
はじめてのママリ🔰
毎回使い切っていて残したことがなく😥💦
一度開封してたら常温はよくないかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
新しいの買ってきました🫶🏻
ありがとうございます💕