子育て・グッズ 1歳の子供がぐずぐずして、保育園に通うのが心配です。どうすればいいでしょうか? 朝起きてから昼までずっとぐずぐずです… 1歳なのにこんなにぐずぐずするものなのか、 と思うほど、、、 とにかく隣にいるか抱っこしてないとだめで トイレに行ったらついてくる、 キッチンに立つと泣き叫ぶ、 身支度してても泣き叫ぶ、 本当に何もできません。 4月から保育園に通うのに どうしたらいいのでしょう… 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 保育園 キッチン 1歳 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ保育園なの気づいてるんですかねぇ😊 きっと甘えたいんですよ! 残り少ないママとのゆっくり時間、 沢山甘えさせてあげてください💓 何にもできなくてもいいと思います😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます😭 そうですね、甘えたいんですよね…😭 心に余裕を持って接して あげようと思います😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 うちも今ちょうど過去一甘えん坊モードで😂 でもあと1ヶ月で下の子が産まれるので、 沢山今のうちに独り占めさせてあげようとしてるところです😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹‼︎ 出産、頑張ってください!🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
そうですね、甘えたいんですよね…😭
心に余裕を持って接して
あげようと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちも今ちょうど過去一甘えん坊モードで😂
でもあと1ヶ月で下の子が産まれるので、
沢山今のうちに独り占めさせてあげようとしてるところです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹‼︎
出産、頑張ってください!🥰