※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園の春休み長いって〜😂

幼稚園の春休み長いって〜😂

コメント

もう本当それですー!
近くの小学校より2週間位長くて、それだけの理由で早く小学生になって欲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間もですか😱うちは1週間ほど長くて、それでもしんど…て思ったのに😱
    小学生にもなると、自分で遊びにも行ってくれるだろうし、少しは楽になりますよね😂

• 3月24日
トマト大好き❤

小学生ですが4/8始業式です。
長すぎます…。
午後から遊びに出掛けたりするのでまぁ手はかからないほうだと思いますがまだまだ見て見て!あります💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちも8くらいかなと思っていて、それでも長いなと思っていたら、14日まで春休みで地獄です😢
    お昼ご飯問題とかも出てくるし、ほんとしんどいですよね💦

• 3月24日
あにこ⛄ガチダ部

ほんとですよ〜😂
思わず数えましたが23日間あります😇
しかも始まっても2週間くらい午前保育です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちも20日間くらいで、始まっても何日間か午前保育です😂💦もう初日からしんどいです💦💦

• 3月24日
kozu

保育園児だったので気にならなかったのですが
小学校になってから春休みとかなげーなとおもいました🤣 学童にいれてなくて家でおじいちゃんおばあちゃんとお留守番だから
子供だけのお昼ご飯用意が地味にめんどくさいです。
退屈だろうし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ご飯問題が1番めんどくさいですよね💦給食様々です。😭

• 3月24日