お仕事 週末に働いている方いますか?低収入だけど幼稚園までこの形で。幼稚園入ればもっと働けるかな。 平日は家事育児に専念、 週末などパパがいる時に働いてる方いますか?😇 本当はガッツリ働かないといけない低収入ですが、 幼稚園までと思ってこの形に… 娘との時間は減らないけど 少しだけお金が入ってくる今の環境はそこそこ気に入ってはいます🥹 幼稚園はいったらもっとちゃんと働けるかなあ… 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 家事 幼稚園 育児 パパ お金 マー(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント あーママ 4月から下の子保育園になったら平日勤務ですが、今は週末のみです☺️ 上の子かなり寂しそうですが、園にまだ行ってない子なら、ありですよ(*^^*)ただ、体調崩すとただでさえ少ない勤務日が無くなります😂 3月24日 マー ありがとうございます☺️ 仲間嬉しいです! 私は夜に働いてるのですが、 寝る時にパパだけだと少し寂しそうにしているみたいでそれが可哀想だなと💦 でも一時保育に行ってた時より成長もあるかもですがかなり安定してますし、とりあえずこれでよかったかなと☺️ 勤務日減るのはキツイですよね😭 今の所全て出勤できてますが、 娘が幼稚園通い出したらそうもいかなくなるだろうな〜と💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
ありがとうございます☺️
仲間嬉しいです!
私は夜に働いてるのですが、
寝る時にパパだけだと少し寂しそうにしているみたいでそれが可哀想だなと💦
でも一時保育に行ってた時より成長もあるかもですがかなり安定してますし、とりあえずこれでよかったかなと☺️
勤務日減るのはキツイですよね😭
今の所全て出勤できてますが、
娘が幼稚園通い出したらそうもいかなくなるだろうな〜と💦