コメント
やも
レールを組み立てるようなものですと、トミカではなくプラレールかな?と思います😳
初めてのママリ
電車好きか車好きかにもよりますかね?
本人をお店に連れて行って買うのが1番良いかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!本人連れて行くのが賢明ですね!!!
好きな方選ばせます!まだ小さいのでそのとき目に入ったものに行きそうですが😅😅😅笑- 3月24日
あお
トミカが良ければ、ベーシック道路セットがいいですよ!☺️✨
それにお好みの車を選んでもらって遊んだらいいと思います😆
上手く遊べるようになったら、別売りのガソリンスタンドやコンビニを追加で買って、道路と一緒に置いて、ごっこ遊びができますよー👍🏻✨
我が家はそんな感じで、3歳・5歳とも遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく参考になります🥹!
5歳まで遊べるんですね!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
我が家はどちらも好きなのですが、プラレールの方が多いです😊
トミカタウンは持っていませんが、プラレールとトミカが一緒に遊べるセット?は持っているので、それで遊んでいます💡
りょうか
どんなミニカーが好きですか?
うちはスポーツカーに興味あるのでミニカーのみ購入してます
お友達の家で遊ぶ様子をみたら、自分で段ボール使って好きに道路やトンネル作っていたので、道路などは100均で揃えて積み木やレゴと組み合わせて遊んでいます
はじめてのママリ🔰
ネットでカタログがあったので見てるのですがトミカの道路?を組み立てるものも売っていてそれはプラレールのようなものではないのでしょうか???
やも
トミカタウンの道路ですかね?それとお店とトミカを買うと街が作れるよって感じだと思います!
プラレールみたいに組んだレールの上を自動で走るわけではなく、手動で車を走らせることはできると思います😌
はじめてのママリ🔰
そうです!道路です!
街が作れるって感じなんですね♪ありがとうございます!たしかにトミカは手動ですね。悩みます。。。ありがとうございました!