妊娠・出産 妊娠によるお腹の余った皮について、マシにする方法や中身について知りたいです。 妊娠により、お腹の皮?が余ってダルダルなのってどうしたらマシになりますか?あの変わって筋肉になっていくんでしょうか?💦 私の場合子供は小さく生まれたのにお腹がすごく大きくて💦 下にダラーんとなってて、余ってます。 前にダラーんというか、、、 どうやってたらこのあまり肉マシになりますか?この皮の中身は脂肪ですか?!😭 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰 コメント お母さん´`* 筋トレですね!私も5人産んでダラーンでしたが筋トレで無くなりました! 簡単に言えば膨らんだ後の風船です! 3月24日 はじめてのママリ🔰 どんな感じの筋トレをしましたか?! 3月24日 お母さん´`* 基本的には、スクワットと寝転んでおしりを上に上げるを毎日してます😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!💦 質問ばかりですみません、、 どれくらいの時間やってますか?? 3月24日 お母さん´`* 料理作ってる時に5分くらいとおしり上げるのは、毎日寝る前に100回してます😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます💦 ありがとうございます♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じの筋トレをしましたか?!
お母さん´`*
基本的には、スクワットと寝転んでおしりを上に上げるを毎日してます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!💦
質問ばかりですみません、、
どれくらいの時間やってますか??
お母さん´`*
料理作ってる時に5分くらいとおしり上げるのは、毎日寝る前に100回してます😊
はじめてのママリ🔰
すごすぎます💦
ありがとうございます♪