コメント
ありさ
うちの上の子は毎回大暴れで泣き叫ぶわ先生蹴りまくりで3人がかりで押さえつけてました😂笑
はじめてのママリ🔰
4歳くらいまでは抱っこで抑えながら診てもらってました:( ;´꒳`;):
耳掃除や鼻吸いで泣いてました、、
今は1人で座って我慢しながら診てもらってますが、幼稚園くらいまでの子はよく泣いてる子を見ます(´A`;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦なんせ耳鼻科初めてがこの年齢なので、かなり手強そうです。。
もっと幼い時から行ってれば( ; ; )- 3月23日
ママリ
よく連れて行きますが毎回ギャン泣きで1歳の子供を大人数人で押さえつけてます(笑)
が、先生方は慣れてらっしゃるので泣こうがわめこうが「やだよね〜!がんばろうね〜!えらーい!終わったよ!!」って感じで気にされてません🤣
はじめてのママリ🔰
まじですか💦💦うちも想像できます😭😭
そんな状態でも診察できるんですか??!
2回目はきっと連れて行けないだろうなー、、、
ありさ
行ってるところはなんとか診てくれてます💦中にはお断りの所もあるので病院次第ですが😭
だんだんと大きくなって来たら今日診るだけだから痛いのないよとかで通じると一人で座ってくれるようになりましたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭お断りされたら仕方ないですもんね💦💦頑張ってきますー!!