コメント

ままり
ジップロックよく買います〜!!
デザイン可愛いしサイズも豊富です😆

のぼりべつ
ジップロックとコロコロ買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
コロコロ、今検索かけて見てみたらササっと使いやすそうな感じですね🥺✨しかも安い...!これは何個か欲しくなるやつです🥹- 3月23日
-
のぼりべつ
そうなんです!
剥がすのも簡単で切れ目探さなくていいのでほんと安いだけじゃないです!
おすすめしないのはイケアのコップですね!
強化ガラスだと温度差で簡単に割れます💦
朝使って仕事から帰ってきたら木っ端微塵に割れてましたꉂ🤣𐤔- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめしないものまでありがとうございます🥹勝手にガラス割れるのは怖すぎる...🤣💦笑
替えテープ含め、コロコロゲットしてきます☺️✨✨- 3月24日

パパンダ
息子のお友達が遊びに来た時用に、プラスチックのプレート、ボウル、コップ、カトラリーを同じシリーズで揃えました😊
自分のお気に入りのお皿とかだとヒヤヒヤしますが、これだと割れる心配もないし、カラフルで可愛いです💕
あとは照明とかも可愛いのが多いので、いくつか買いました💡
-
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます😳✨
カラフルでとっても可愛いですね〜🥰子どもも喜びそうです!☺️
教えて頂いた商品を買い忘れないように、IKEAのサイト見て品名メモってるんですが、スプーン49円て破格すぎます...🤦♀️❣️色々なものがこんなにお安いとは知りませんでした🥹- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
IKEAのジップロック、実家にあったのを今思い出しました!😳✨
たしかに柄が付いてて可愛かったです🥰見てみます🫡❣️