その他の疑問 娘が予備校に2年通っていて、無事に大学に受かって予備校卒業?したので… 娘が予備校に2年通っていて、 無事に大学に受かって予備校卒業?したのですが、 親から予備校の担当の先生にお礼の連絡を入れた方が良いでしょうか? それともそのまましれっと終わりで良いと思いますか? どこの大学へ受かったのかは、他の教科の講師に伝えてありますが、担当の指導員には直接伝えていません 最終更新:3月24日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 受験合格おめでとうございます😊 予備校で事務のバイトをしていたことがありますが… 特段お礼を伝えたいような関係の先生でなければ、しれっと終わりでも先生の方も特に気にされないと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント