子育て・グッズ 娘のおむつかぶれ&カンジタがなかなか良くなりません😭もう病院は3箇所、… 娘のおむつかぶれ&カンジタがなかなか良くなりません😭 もう病院は3箇所、受診は4回目です😭 こんなに長引くものなんですかね、、。 昨日処方された薬もらって塗ったらお尻の方まで 赤くなってしまい、このまま処方された通り薬を 塗り続けていいものか既に迷ってます😭 処方されたのはカンジタの薬と亜鉛軟膏です。 体験ある方のお話と対策聞きたいです😭 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 体 亜鉛 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント