妊娠・出産 妊娠中 お風呂でのぼせてしまいました😭お風呂に浸かるのは10分以内と決… 妊娠中 お風呂でのぼせてしまいました😭 お風呂に浸かるのは10分以内と決めていて のぼせないように注意していたのですが 初めてのぼせてしまいました😭 今日に限り旦那の帰りも遅く 吐き気と戦っています😭 水がぶ飲みするしかないでしょうか😭 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかね💦 とにかくゆっくり水分を取りつつクールダウンしてくださいね🥲 少し外気を浴びたり 頭や顔を冷たいタオルで拭いたり 少しお塩を舐めたりして下さいね😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦水を飲んでゆっくりしてました😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦水を飲んでゆっくりしてました😭