きなこもち
シンプルに嫌ですね🤭
退会ユーザー
絶対嫌です!!!
ありえないです😤
ママリ
私は全然やってくれ派です。
なんだったら
掃除機もかけておいてくれです😀
私が不在のときならOKです。
私が居るときは絶対に来るな!と思っています😇
なろまま
普段の関係性にもよりますが、私はホントにムリです…
私がちょっと変なところで神経質なところもありますが💦
はじめてのママリ🔰
関係性によりますね、良かれと思ってしてくれたのかもしれませんが、許可なく勝手にされたら嫌ですね。
きなこもち
シンプルに嫌ですね🤭
退会ユーザー
絶対嫌です!!!
ありえないです😤
ママリ
私は全然やってくれ派です。
なんだったら
掃除機もかけておいてくれです😀
私が不在のときならOKです。
私が居るときは絶対に来るな!と思っています😇
なろまま
普段の関係性にもよりますが、私はホントにムリです…
私がちょっと変なところで神経質なところもありますが💦
はじめてのママリ🔰
関係性によりますね、良かれと思ってしてくれたのかもしれませんが、許可なく勝手にされたら嫌ですね。
「義母」に関する質問
義兄の子が2歳0ヶ月なんですが、クッションで自分の顔を隠しながら、「あれー?〇〇ちゃんいなーい!」と言ってから、ばあ!と言って顔を出すってのを何度もやってました笑 明らかに私や義母が笑ってるのを確認しながら…
小1娘と生まれたての赤ちゃんについて 歳の差で赤ちゃん出産された方意見下さい 今朝第二子を出産しました!!女の子なので、 姉妹です。 今まで一人っ子だった娘、 保育園の時から周りの子達には兄弟がいて 羨ましがっ…
ついにーーー‼️8泊9日の義実家帰省が明日終了です😭 1泊はホテル泊にしてくれたけど7泊、、 ほんっっとに辛かったです💧 10年前の初顔合わせの時から私を受け入れていなかった義母。 愛する子供の結婚相手は理想の嫁じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント