退会ユーザー
絶対嫌です!!!
ありえないです😤
きなこもち
シンプルに嫌ですね🤭
なろまま
普段の関係性にもよりますが、私はホントにムリです…
私がちょっと変なところで神経質なところもありますが💦
はじめてのママリ🔰
関係性によりますね、良かれと思ってしてくれたのかもしれませんが、許可なく勝手にされたら嫌ですね。
ママリ
私は全然やってくれ派です。
なんだったら
掃除機もかけておいてくれです😀
私が不在のときならOKです。
私が居るときは絶対に来るな!と思っています😇
退会ユーザー
絶対嫌です!!!
ありえないです😤
きなこもち
シンプルに嫌ですね🤭
なろまま
普段の関係性にもよりますが、私はホントにムリです…
私がちょっと変なところで神経質なところもありますが💦
はじめてのママリ🔰
関係性によりますね、良かれと思ってしてくれたのかもしれませんが、許可なく勝手にされたら嫌ですね。
ママリ
私は全然やってくれ派です。
なんだったら
掃除機もかけておいてくれです😀
私が不在のときならOKです。
私が居るときは絶対に来るな!と思っています😇
「義母」に関する質問
今日、義母の友人が泊まりにきます。 私は産後1ヶ月です。 義実家に義母の頼みで同居しています。 わたしと孫に会わせたい。遠方の方だから家に泊まらせると。相談なしに決まっていました。 同居して2ヶ月。これまでも…
2人目が欲しいと思い始めて今日で8周期目リセット! 今月は本当に、本当によく頑張ってる!私! 今月は親友の出産や、友人の色々な事情で堕ろすことになった話や、義母の「3歳差までしか兄弟はもう一緒に遊ばないでしょう…
後1ヶ月で4歳、療育や発達について相談です🙇♀️ 保育園で困り事は無く、むしろ優秀タイプ 家でも困り事ほぼ無し 1つ、ちょっと外に出る、とかが出来なくて一回外に出るとなかなか部屋に戻ってくれません💦 理由は外で遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント